Geschäftsbewertung

4.83 / 5

29 der Rezensionen

5 27×
4
3
2
1
1 2 3 4 5

  1. Sandra

    - 25.01.2022

    Das Magnesium kommt sehr schnell zu 100 % in der Zelle an. Ja, sehr schnell ist eine grosse Wirkung spürbar. Sicherlich macht es Sinn, am Anfang mit einer kleinen Dosis zu beginnen, denn es hilft extrem Schlacken aus dem Körper zu schaffen. Die Kombi mit ReMyte und Natursalz finde ich genial. Meine Kundschaft beobachtet, dass die Cellulitis sich deutlich verbessert.

  2. Philippe

    - 16.01.2022

    Obwohl die Domain .ch ist, wird es aus dem Ausland verschickt und es Fallen beim Verdand in die Schweiz massive Zollkosten an. Könnte man auch erwähnen..

    eMagnesium.ch

    - 18.01.2022

    Guten Tag,

    wir sind der Alleinvertriebshändler und die Ware wird aus der Europäischen Union versandt. Es ist im Eshop angegeben. Es ist daher erforderlich, mit Zollgebühren zu rechnen. Die Kunden werden auf diese Tatsache insbesondere im Warenkorb hingewiesen, wo diese Information angezeigt wird.

  3. Sylvia

    - 12.01.2022

    Alles perfekt . Sehr empfehlenswert

  4. hcdkiki@gmail.com

    - 20.12.2021

    Super Abwicklung faire Preise, Top Produkte

  5. Roland

    - 18.04.2021

    Schnelle Lieferung. Über die Produkte kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie noch nicht lange einnehme.

  6. Oliver Forrer

    - 08.10.2020

    sind gute mittel

  7. Linta Pavlidou

    - 28.09.2020

    100./.????

  8. Chris

    - 25.09.2020

    Zum Shop: Alles bestens: superschneller Versand, stabile Verpackung. Habe bereits zweimal bestellt und bin sehr zufrieden. Zu den Produkten: Nehme seit einiger Zeit das Total Reset und fühle mich bereits erheblich besser. Werde es auch weiterhin nehmen.

  9. Elisabeth Burk

    - 24.09.2020

    Bin rundum zufrieden !!!

  10. Jana

    - 21.09.2020

    Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung klappt jedes Mal problemlos. Die Lieferung erfolgt zügig.

  11. Daniel Abromeit

    - 25.08.2020

    Das Magnesium ist super. Habe mehr körperliche Leistungsfähigkeit, weniger Müdigkeit und fühle mich definitiv wohler und fit.

  12. Doris Spalinger

    - 17.08.2020

    alles tiptop

  13. Peter Möller

    - 02.08.2020

    schnelle zuverlässige Lieferung - sehr gute Produktqualität - deshalb bereits das zweite Mal bestellt

  14. Petra Brück

    - 28.07.2020

    Mega unkompliziert! Ob das besagte Produkt hilfreich ist, wird man erst später erkennen.

  15. Jobst Thomas

    - 08.07.2020

    Schneller Versand, prima Produkt, gerne wieder ....

  16. Alfred Greber

    - 07.07.2020

    Die Bewertung kam vor dem Produkt. Äußere mich gern über die Qualität, nachdem ich es mal länger eingenommen hab...

  17. Peter Matthies

    - 06.07.2020

    Sehr gute Produkte, muss man aber wirklich mit Saft mischen. Mir geht's dadurch insgesamt besser.

  18. Marcus Reinecke

    - 05.07.2020

    ich beginne gerade erst. zu einem späteren Zeitpunkt äussere ich mich gern.

  19. Anette Schäfer

    - 30.06.2020

    Gutes Produkt. Wir nehmen es 2 x täglich und fühlen und gut damit. Abwicklung des Kaufes war unproblematisch. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

  20. Christa Volk

    - 29.06.2020

    einwandfreie Abwicklung und Top-Qualität. Vielen Dank.