Geschäftsbewertung

4.96 / 5

25 der Rezensionen

5 24×
4
3
2
1
1 2 3 4 5

  1. Roland

    - 18.04.2021

    Schnelle Lieferung. Über die Produkte kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie noch nicht lange einnehme.

  2. Oliver Forrer

    - 08.10.2020

    sind gute mittel

  3. Linta Pavlidou

    - 28.09.2020

    100./.????

  4. Chris

    - 25.09.2020

    Zum Shop: Alles bestens: superschneller Versand, stabile Verpackung. Habe bereits zweimal bestellt und bin sehr zufrieden. Zu den Produkten: Nehme seit einiger Zeit das Total Reset und fühle mich bereits erheblich besser. Werde es auch weiterhin nehmen.

  5. Elisabeth Burk

    - 24.09.2020

    Bin rundum zufrieden !!!

  6. Jana

    - 21.09.2020

    Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung klappt jedes Mal problemlos. Die Lieferung erfolgt zügig.

  7. Daniel Abromeit

    - 25.08.2020

    Das Magnesium ist super. Habe mehr körperliche Leistungsfähigkeit, weniger Müdigkeit und fühle mich definitiv wohler und fit.

  8. Doris Spalinger

    - 17.08.2020

    alles tiptop

  9. Peter Möller

    - 02.08.2020

    schnelle zuverlässige Lieferung - sehr gute Produktqualität - deshalb bereits das zweite Mal bestellt

  10. Petra Brück

    - 28.07.2020

    Mega unkompliziert! Ob das besagte Produkt hilfreich ist, wird man erst später erkennen.

  11. Jobst Thomas

    - 08.07.2020

    Schneller Versand, prima Produkt, gerne wieder ....

  12. Alfred Greber

    - 07.07.2020

    Die Bewertung kam vor dem Produkt. Äußere mich gern über die Qualität, nachdem ich es mal länger eingenommen hab...

  13. Peter Matthies

    - 06.07.2020

    Sehr gute Produkte, muss man aber wirklich mit Saft mischen. Mir geht's dadurch insgesamt besser.

  14. Marcus Reinecke

    - 05.07.2020

    ich beginne gerade erst. zu einem späteren Zeitpunkt äussere ich mich gern.

  15. Anette Schäfer

    - 30.06.2020

    Gutes Produkt. Wir nehmen es 2 x täglich und fühlen und gut damit. Abwicklung des Kaufes war unproblematisch. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

  16. Christa Volk

    - 29.06.2020

    einwandfreie Abwicklung und Top-Qualität. Vielen Dank.

  17. Jobst Thomas

    - 16.06.2020

    Wirklich Super, sehr schneller Versand...und das Magnesium ist Top! Dankeschön!

  18. Anita Schulz

    - 11.06.2020

    Das Magnesium ist super wir nehmen es täglich zu uns und wir fühlen uns sehr wohl

  19. Wolfgang Frehsdorf

    - 18.05.2020

    ja

  20. Peter Kimmer

    - 13.05.2020

    Very good